2017年12月15日 星期五

福建游客在日失联一事最新进展:女孩曾现身阿寒湖

来源:央视网 2017-08-01 10:01:15 记者:

备受关注的福建游客在日本北海道失联一事,有了新的进展。29日,日本警方于危秋洁在札幌下榻的旅馆内找到了一封道别信,已经抵达札幌的危秋洁父亲表示,应该是她的字迹。与此同时,北海道警方证实,危秋洁22日晚曾在北海道东部的阿寒湖住宿,第二天一早退房后行踪不明,也就是说,危秋洁的失联地点由札幌变更为300公里之外的阿寒湖。

 

危秋洁

据日本媒体报道,警方在危秋洁曾下榻的札幌某旅馆内,发现了一封她写给家人的信件,信中表达了对父母的感谢,其中一部分内容是向家人告别。危秋洁的父亲29日中午到达札幌南警察署,他在看过信件后表示,应该是女儿的字迹。

危秋洁失联位置变更为阿寒湖附近

根据日本媒体此前公布的监控录像,危秋洁于22日早上离开札幌的旅馆,离开时行李等大件物品仍留在房间内。据她的家人透露,22日下午4点多,危秋洁给父亲发微信,称正在回旅馆的路上。然而,当地警方在调查后发现,当天晚上她在距离札幌市约300公里的阿寒湖登记住宿,并于23日早上退房,此后行踪不明。警方正在就这条最新线索继续展开调查。

危秋洁

日本警方表示,危秋洁可能卷入了某个事件或事故中,现已公布危秋洁的影像图片,向知情市民征集线索。


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所