2017年12月17日 星期日

东莞首届少儿相声大会昨日举行 少儿说相声逗你笑翻天

来源:东莞时间网 2017-08-02 09:09:03 记者:范晖帆 实习生 林曼谊

东莞时间网讯 昨日,东莞市首届少儿相声大会在市青少年活动中心童心剧场举行,市青少年活动中心和市曲艺家协会相关领导与400多名观众观看了表演,现场笑声不断。

相声大会在清脆的竹板声响中拉开序幕,四位小朋友用快板给观众表演了精彩的绕口令,有板有眼,韵味十足。随后,小演员们还送上了《欢歌笑语》《反正话》《如此表功》《开心大学堂》等相声表演,把现场观众逗得捧腹大笑,赢得热烈掌声。

观看这次表演的韩女士告诉记者:“小演员们的表现都很活跃,以前我就爱看相声,都是在电视上看,今天第一次看现场,还是小朋友在表演,挺新奇好玩的。”

据市青少年活动中心艺术活动部部长李若兰介绍,这次相声大会是中心暑期“缤纷一夏”系列活动之一,参与这次相声大会的学员都是儿童话剧团学生,他们在老师的指导下,展现幽默语言艺术的魅力。她表示,今后中心将举办更多类似的活动,为全市青少年提供展示自我的舞台。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所