2017年10月22日 星期日

去闸坡千人狂欢音乐节

来源:东莞时间网 2017-08-17 09:13:41 记者:王红林

闸坡沙滩

东莞时间网讯 音浪强袭,至嗨摇滚。现在正在上演的闸坡沙滩啤酒嘉年华,千人狂欢音乐节等你来凑热闹。

如果你已经看腻了千篇一律的海景,如果你就爱凑热闹,那么去闸坡沙滩音乐节,带你逃出夏天的蒸炉机,激情释放high玩大周末。

动感音乐不能停,现场版DJ打碟,无与伦比的震撼,激情澎湃的动感,每一个跳动的音符都刺激你释放热情。全世界只剩音乐,当然还有啤酒。

啤酒音乐节将邀请18家美食商户参与,让游客们尽情享受舌尖上的百余种美食。

还有泡泡秀。巨型泡泡将你和你的朋友包裹其中,小的五彩泡泡仿佛天上的星星,每个人都置身一个奇妙的世界,在酷暑中感受一丝清凉。

来到大海边,一定要试试各色海鲜,而大角湾大多以生猛海鲜、海味为主,龙虾、鲍鱼、螃蟹等应有尽有,让你一饱口福。

自驾车:

沈海高速公路-莞佛高速公路-广澳高速公路-深罗高速公路-沈海高速公路-开阳高速公路-罗阳高速公路-S277到终点-海陵岛

闸坡大角湾夜场啤酒音乐节住宿:218元-408元(不同酒店、不同时间)

住房赠送门票2张。

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所