2017年10月22日 星期日

首届“地产杯”篮球友谊赛拉开战幕

来源:东莞时间网 2017-09-01 10:19:10 记者:董珊伶

东莞时间网讯 8月28日晚,首届东莞市房地产企业“地产杯”篮球友谊赛在东莞体育馆拉开战幕。来自东莞市10家房地产企业的篮球队亮相现场,保利、东实集团、碧桂园、万科、鼎峰、金地、融创、星河、中天和卓越等10家房地产企业共同发起该项赛事,并由东实集团和碧桂园集团莞深区域承办首届比赛。

揭幕战由东实集团对阵星河地产,比赛现场战况激烈,双方球员水平相当,比分交替上升。在比赛最后一分钟,东实集团成功将比分反超,以2分险胜星河,取得开门红。另外三场比赛,碧桂园负于金地、中天战胜万科、保利不敌鼎峰。

本次比赛采用分组循环赛制,共计24场比赛。赛事将在接下来的半个月火热展开,冠亚军争夺赛暨闭幕式将于9月18日上演。本次赛事将极大促进各家房地产企业的深入沟通和交流,推动行业实现更有序、和谐的发展。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所