2017年10月18日 星期三

本周六来东莞市文化馆 听岭南文化的当下意义

来源:东莞时间网 2017-09-07 09:45:38 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 作为岭南人、生活在岭南的人怎么能不了解脚下这片大地,不了解岭南文化呢?本周六(9月9日)上午,中山大学中文系教授、博士生导师谢有顺将做客东莞市文化馆,与市民分享“岭南文化的当下意义”。该文化课堂为纯公益性,市民可免费参与,且现场座位只有300个,晚到的只能坐台阶或站着听课哦。

谢有顺,文学博士,一级作家,现任中山大学中文系教授、博士生导师。入选教育部青年“长江学者”“新世纪优秀人才”,全国“四个一批”人才,广东省“珠江学者”特聘教授,广东省文化领军人才等,并于2010年被国际经济组织达沃斯论坛评选为“全球青年领袖”。出版有《小说中的心事》《文学及其所创造的》等著作十几部。曾获冯牧文学奖、庄重文文学奖、中国文联文艺评论奖等多个奖项。

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所