2017年12月18日 星期一

东莞今年新开办4所民办学校,孩子上学又有了新选择!

来源:东莞市教育局 2017-09-29 15:18:17 记者:

好消息,东莞有4所全日制民办学校正式开办了!

以后孩子上学又多了选择。

东莞市松山湖清澜山学校

学校简介:清澜山学校,是由华为投资控股有限公司和清华大学附属中学合作举办的一所民办学校。

办学层次:小学教育、初中教育、高中教育

核定规模:小学315人、初中250人、高中50人

教育理念:采用清华附中国际课程,中西合璧,博采中国教育和国际教育之所长,保护中国文化中的精髓部分,提供扎根中国、清华特色的教育。

校区地址:东莞市松山湖工业北三路华为南方公寓(2017-2020年在过渡校区华为南方公寓校区办学,计划2020年搬至松山湖科技园区新校址。)

华南师范大学附属东莞学校

学校简介:华南师范大学附属东莞学校由华南师范大学与广东海德东方教育投资有限公司联合创办。目前已建成小学校区,下来将建设初中、高中校区。

办学层次:小学教育

核定规模:小学2970人

办学目标:前承华南师范大学百年严谨治学、求实创新办学之精神,后继“精品、特色、国际”教育之风范,始终肩负“传播文明,成就学生幸福人生”的教育使命,以培养良好习惯、培育健全人格、强健学生体魄、发展个性潜能为办学理念。

校区地址:东莞市黄江镇田心村嘉宾路139号

东莞市大朗佳美实验学校

学校简介:东莞市大朗佳美实验学校由广东莞美教育集团投资兴建,是一所集小学、初中为一体的可寄宿、可走读式学校,面向东莞市外来务工人员子女中的适龄儿童、少年招生。

办学层次:小学教育、初中教育

核定规模:小学2610人、初中1500人

校区地址:东莞市大朗镇长塘村园艺街80号

东莞市寮步华衍学校

学校简介:全日制民办学校,面向东莞市外来务工人员子女中的适龄儿童、少年招生。

办学层次:小学教育、初中教育

核定规模:小学1890人、初中1000人

校区地址:东莞市寮步镇凫山村金兴路501-1号


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所