2017年10月18日 星期三

《空天猎》东莞点映 李佳航与影迷互动爆猛料:跟李晨不熟

来源:东莞时间网 2017-09-29 15:38:19 记者:黄佳欢

电影《空天猎》昨日东莞点映,李佳航和郭洺宇来莞路演

东莞时间网讯 “大黑牛“李晨导演的处女座《空天猎》今日正式上映,昨日,在电影中有重要戏份的“张益达”李佳航以及郭洺宇来莞路演,在点映后与影迷互动。期间,李佳航接受本报专访,他坦言在接这部戏之前跟李晨“并不熟”,李晨虽然是导演界的“初哥”,但在片场非常稳健细心。

问及李晨在片场跟未婚妻范冰冰有没有特别腻歪的时候,李佳航表示李晨“都是一碗水端平,对冰冰姐也好,对我们都一样好”。

拍了22天大夜戏

此前,《空天猎》进行宣传的时候,作为女主角的范冰冰就爆料,李佳航最苦了,拍了22天夜戏,而且是大夜戏。来到东莞的李佳航,因为到处为影片跑宣传,黑眼圈仍相当明显,“我的戏份主要是营救,基本上都发生在晚上,经常是下午三点钟起床,五点钟开始化妆,晚上八点左右开始拍戏,到第二天六七点结束。”

连续“上了将近一个月的大夜班”,李佳航直言“演员就是这样,得跟剧本走呀”,不过他透露,接到剧本的时候,他就特意做了体能储备,“提前一个月左右的时间,开始健身了,因为我一看那剧本,体力不好根本不可能扛下来。”饶是如此,李佳航还是表示:“22天大夜戏也没什么,只是结束之后有点内分泌失调,感觉自己需要调下时差”。

在《空天猎》中,大伙可以看到许多高端的空军装备,李佳航称作为一个男生,进到剧组看到那些装备,是特别兴奋的。由于是一部关于空军的反恐题材电影,不少人拿《空天猎》跟之前红到不行的《战狼2》做比较,李佳航就说:”在我看来,完全不是一个类型的电影,而且我们也不在一个档期,之前吴京导演都拄着拐杖来给我们站台了。“

李晨让人有安全感

李佳航坦言在接这部戏之前,他跟李晨其实并不熟,“我这个角色,一开始需要一些喜剧的成分,但后来又需要一些比较正的部分,所以李晨找到了我。作为一个年轻的导演,我觉得李晨真的让我很信服,只要他在片场,大家就很有安全感,因为他很细致,对人也特别热情。”至于范冰冰,李佳航也称“人特别好”。

这几年,大伙对李晨有比较深的印象,是他在《奔跑吧兄弟》中的表现,另外就是他和范冰冰的感情,李佳航也为李晨“鸣不平”,他说:“其实我以前虽然和晨哥不是特别熟,但他的片子我都看过,每一部都是实力过硬的。”

至于影片选择在激烈的国庆档上映,李佳航称“不能以票房来评价一部电影的好坏”,他说每部电影都应该有自己的使命感,“不过我对我们这部片的票房有信心,之前我还没有底,但看到首映之后,我觉得很有信心”。

负责编辑:官登禄

关键词: 李晨 李佳航 空天猎
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所