2017年11月19日 星期日

柑普新秀 亮相东莞

来源:东莞时间网 2017-10-08 10:17:11 记者:沈勇青 于长洹

东莞时间网讯 “十一”长假前夕,在普洱新品趁黄金周集中进东莞市场的大军中,来自柑普新秀“泓达堂”首度在东莞亮相。这场别开生面的柑普茶与自藏陈皮品鉴交流会,成为新茶进军藏茶之都的一大看点。

“泓达堂”此次把首个发布会放到东莞,就是看到藏茶之都的品茶和投资收藏的巨大潜力,会被很多茶人所接受。柑普是近年兴起的品茶方式,瞄准了大健康产业的庞大商机。创始人廖长亮介绍说,其在新会陈皮核心产区拥有上千亩原生态、无公害种植基地,范围涵盖东甲基地、西甲基地、天马基地、茶坑基地、南坦基地、小冈基地等,均位于产出优质新会陈皮的核心区域内。为确保陈皮与柑普加工工艺,“泓达堂”特聘原新会果树科学研究所副所长林兆伦为首席技术顾问,从柑园管理到产品品质严格把控,全程有机种植,以满足高端市场需求。

东莞这个藏茶之都,民间藏茶量超过30万吨,被称为藏茶领域的风向标。为此,很多茶叶品牌都把东莞作为首发市场。不过,东莞茶业人士表示,东莞以黑茶的品饮和收藏投资为主,白茶,柑普等都是新秀,能否被茶人广泛接受有待考验。

负责编辑:梁淑娟

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所