2017年12月18日 星期一

韩雪炮轰携程捆绑消费 要求其向公众致歉

来源:东莞时间网微信号 2017-10-10 16:53:38 记者:

在刚刚过去的国庆假期

有不少的小伙伴出外旅游

出来旅游做计划、订飞机和酒店

少不了使用手机app辅助

其中携程是旅游类app热门之一

然而这款app最近遭到了演员韩雪的炮轰!

昨晚晚间,演员韩雪发表微博声讨携程捆绑销售的问题,,称“携程在手,看清楚再走”。

(演员韩雪微博截图)

韩雪介绍称,曾经不止一次因为酒店订单被转卖,海外地接严重违法违规等问题,向携程投诉,而并非诉诸公众平台。但除了等来一句抱歉,别无其他。

另外,韩雪还在微博中呼吁携程诚实面对问题,向公众致歉,并顺带调侃了邓超代言的携程广告语“携程在手,说走就走”这句话,韩雪写道,奉劝大家:携程在手,看清楚再走。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所