2017年10月18日 星期三

中通快递突然宣布涨价:称成本增加,同时为保障客户利益

来源:澎湃新闻 2017-10-11 16:08:29 记者:

在一年一度的购物节“双11”来临之前1个月,中通快递突然宣布涨价。

10月10日,中通快递宣布,今年以来,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

目前,中通方面尚未宣布调价幅度和范围。

中通快递。视觉中国 资料图

附:中通快递关于调整快递价格的告客户书

尊敬的客户:

您好!

感谢您一直以来对中通快递的信任、支持与关怀,我们衷心地希望,在未来的日子里能够继续与您合作,携手前行。

今年以来,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

如给您带来不便,敬请谅解!客户的信任与理解,是我们最大的动力。

中通快递集团

2017年10月10日

负责编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所