2017年10月18日 星期三

那英发声明宣布退出《中国新歌声》:是时候要休息一下了

来源:国际在线 2017-10-11 16:30:47 记者:

那英离开新歌声

10月11日,那英通过工作室官方微博发布了一则声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,并以“六年二班,正式毕业”,宣告并纪念六年新歌声之旅的结束。

那英工作室宣布离开新歌声

近年来,随着节目的持续开播,那英的导师身份受到不少指责和质疑,包括她连续几季带出冠军学员,也被说成是“新歌声”有“黑幕”;而那英将离开新歌声的传闻也时常传出。不过,这次的声明明确表示:“这一次通过工作室正式和大家说一声:这次是真的…… ”

那英与她的学员们

在声明中,那英表示了对节目和学员的不舍以及对音乐的执着,同时谈到自己对竞技赛制必须做出选择的煎熬和无奈,随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,“我这个导师,是时候要休息一下了!”

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所