2017年12月18日 星期一

王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!

来源:南方日报微信号 2017-10-11 20:46:14 记者:

王者荣耀团队年终奖达100个月工资?

真相是…

今天(11日),一张网友曝料王者荣耀团队年终奖100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图“辟谣”称“那是季度奖”:

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位

@GaryWong虫虫:还招扫地的不

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师:我很自豪啊。这里面有我的一份努力,谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白买的?

@花_与_虫:人家拿命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万一别人月工资1600呢。

@追剧八卦娘:这怎么了?我从16岁出来打工,从开始的1万,3万,5万,10万,30万,到现在的100万。我并不想表达什么,我也不知道为什么会欠那么多钱。

@Tsung-You宗佑:想想都是你们的钱 [汗]

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者荣耀

@张华Jimmy:大概离我目前上班位置直线距离也就不到1公里吧,这大概是世界上最远的距离了 [二哈]

不过,@腾讯游戏 很快就出来回应称:

“这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!”

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,“目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道”。


负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所