2017年10月18日 星期三

李易峰排队办证成路人,不参加真人秀原因让人心疼

来源:光明网 2017-10-12 08:14:35 记者:

10月11日,李易峰排队办证上了热搜。中午,李易峰在微博上晒出自己排队的照片,还附上文字说:“一大早就出门办证,排了将近四个小时,一口水也没喝,因为排队腿都麻了。”照片中李易峰完全被排队的人气淹没了,多亏了他的墨镜够显眼。

据同样在网友爆料,李易峰在排队的时候又被认出来,当别人问他是不是李易峰的时候,李易峰还开玩笑的说自己是吴亦凡,非常可爱!从图片中的场景可以看出李易峰此次排队是在北京大使馆门外排队办理签证。早先李易峰接受采访时才透漏过:“做艺人也没有什么特权…该排队还是要排队…”也许峰峰早就已经尝过排队的滋味了吧!

话说回来2017年已经过了一大半,但今年李易峰成绩似乎不太好,对比前两年的霸屏,今年李易峰作品不仅少,还被曝许多大广告的合约都到期没在续约。这年头明星没有作品没有关系,还可以参加综艺节目攒人气,但是李易峰也没有参加真人秀。

据说那是因为李易峰身体的缘故,而真人秀需要耗费大量的体力,所以李易峰为了健康选择放弃综艺这一块也是可以理解的。而关于李易峰今年作品产量减少的原因,可能是和李易峰打算转型有关吧!李易峰在接受采访的时候曾经表示自己还没有做到德艺双馨的境界,还需要进一步的努力。其实可以看到李易峰近来的作品已经开始朝实力派发展了,流量明星没有演技没有作品最终只能变成流星,效果最明显的就属鹿晗了,一谈恋爱粉丝就脱粉......

不过,李易峰排队办证坚持了四个小时,我们仿佛看到了明星平易近人的一面。其实明星和大多数人一样也是需要生活的,工作累了想休息,状态也是有高有低的。峰峰这段时间的沉寂可能是为了日后更好的表现自己,期待李易峰的新作品吧!


负责编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所