2017年10月18日 星期三

NBA季前赛骑士遭遇四连败 “詹皇”复出首秀不在状态 韦德7中1

来源:东莞时间网 2017-10-12 10:16:26 记者:陈醉媛

东莞时间网讯 北京时间昨日,NBA季前赛继续进行,詹姆斯迎来季前赛首秀,骑士队主力悉数上阵,但磨合不佳,最终克利夫兰人主场以94:108惨败公牛,遭遇四连败。

此前骑士遭遇三连败,作为球队的头号巨星詹姆斯缺席,似乎可被原谅,但昨日球队人员齐整,依旧未能挽回颓势,便不能被理解。骑士核心詹姆斯伤愈复出,但他的回归打乱了全队的进攻节奏。在场上的大部分时间,骑士完全是在各自为政,反倒是公牛进攻打得风生水起。

尽管詹姆斯的状态看起来不错,比赛中连续跳投得分,甚至还上演暴扣,将现场的气氛引爆到最高点,但他与队友在场上的联系不多,就算是面对久别重逢的韦德也如此。全场比赛,詹姆斯得到17分、5个篮板,还有8次失误;罗斯13分、5个篮板、5次助攻,乐福12中1只拿到3分,韦德7中1拿到4分。

赛后,面对自己的“不在状态”,詹姆斯认为在新赛季揭幕战前球队的状态还需要挑战调整:“个人角度来说,我还不在状态,我能感觉到这一点,这是我从总决赛后第一次参与正式比赛。所以我在出场时状态不好,与其他人配合时出现很多失误,所以我打得比较挣扎,也影响了全队的表现。”


负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所