2017年12月18日 星期一

马云和李健飙歌视频来啦!合唱《传奇》差点把李健带跑调了

来源:东莞日报文艺莞 2017-10-12 15:08:53 记者:

昨晚,马云和李健飙歌了。唱的还是《传奇》。

在昨晚的2017杭州·云栖大会第一场音乐会上,戴墨镜穿牛仔,马云一口气唱了四首歌。

昨晚的造型是红T+牛仔外套+墨镜,是某宝购买的吗?

马云选的歌,难度还挺大。《传奇》《Unchained melody》《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。

果然,不想当段子手的歌手不是个好企业家。

马云昨晚一共也没几句话:

”最辛苦就是乐队,因为我从来没有踩上过(点)。”

“今天要是唱得不好,我明年还来;唱得好,就算了。”

“这些歌,我都在洗手间里唱得特别好,但是出来从来没有唱好过。”

不得不说,马云是真·灵魂·歌手。

不过这一点,马云看得很开,他透露自己和高晓松讲担心自己唱不好,很焦虑,没想到对方说,“马云,你唱得好大家不一定高兴,但你唱得不好,大家一定很高兴。”

负责编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所