2018年01月19日 星期五

未来三天东莞依旧寒冷 最低温在7℃至8℃左右 出行注意保暖

来源:东莞时间网 2017-12-19 08:39:14 记者:董珊伶

霓裳魅影(记者 陈栋 摄于虎门)

东莞时间网讯 天气一冷,最头疼的是早晨起床时的各种纠结,尤其是小孩子们。东莞南城一宝妈就在朋友圈发信息表示无奈,天气冷了孩子成了“起床困难户”,早上起床花了半个小时。她为了让孩子早上起床,各种威逼利诱,每天变着花样哄着起床。还有朋友笑言,无比仰慕那个用“冬天太冷起不来”交了辞职信的小姑娘。

昨天,东莞迎来了入冬以来的最低温度,昨天早晨最低气温6℃-7℃,南城板岭站录得最低气温5.4℃,创今年下半年新低。上午的气温维持在8℃到10℃,与上周末相比明显偏低。好在白天太阳公公给力,阳光十分充足,温度逐步上升,午间最高温在14℃到16℃左右,但是受较大的偏北风影响,在户外即使晒着太阳,大家仍然觉得较冷。天气比较干燥,相对湿度维持在34%到63%。

市气象台预计,未来三天冷空气的影响持续,维持晴朗干燥天气,昼夜温差较大,早晚寒冷,最低温在7℃到8℃左右,出行注意保暖,风干物燥,注意日常的用火用电。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所