2019年08月20日 星期二

石排镇:开阔干部视野 促城市品质提升

来源:东莞时间网 2018-07-17 09:46:24 记者:吴金华 通讯员 莫肖珊

石排组织收听收看全市“城市品质提升”专题培训班电视电话会议

东莞时间网讯 (记者 吴金华 通讯员 莫肖珊)7月9日,我市举办第1期“城市品质提升”专题培训班,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,切实加强高素质专业化干部队伍建设。市委副书记张科主持了开班仪式,广东省社会科学院院长王珺教授作了主题报告。

石排镇领导班子成员及有关单位负责人约100人在石排分会场收听收看了电视电话会议。

王珺围绕“粤港澳大湾区建设与东莞发展”主题,针对为什么要搞粤港澳大湾区建设、粤港澳大湾区要建成什么样、如何推进粤港澳大湾区建设、东莞如何在粤港澳大湾区建设中加快发展等问题进行了深度分析,详细阐述了东莞在粤港澳大湾区背景下的机遇挑战和发展路径。

张科指出,东莞要抓住粤港澳大湾区发展的历史机遇,王珺教授为东莞城市规划建设和运营管理带来了新理念、新思路、新方法,针对性地提升我市干部能力短板,有助于全市领导干部开阔视野、更新观念、统一认识,为推进东莞城市品质提升,以城市提升引领产业转型发展,加快美丽东莞建设、实现高质量发展凝心聚力。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所