2019年03月26日 星期二

春运首日火车票销售初见火爆 部分车次车票售完

来源:广州日报 2018-12-24 09:31:00 记者:

昨日,为2019年春运火车票开售首日,当天可买1月21日,即春运第一天的车票。记者在12306网站看到,虽然春运首日距离除夕还有2周时间,然而部分线路车票销售情况已初见火爆。   

上午11时,广州站始发列车开始进行网络售票。记者在12306官方网站看到,开售1分钟的时间,广州到长沙的7趟车次列车已显示车票售完;广州到桂林西3次列车车票售完; 5分钟内,广州站往深圳、深圳西11次列车车票显示售罄。    

而13时开售的广州南站始发列车车票的销售情况则相对更为火爆,开售不到5分钟,48次广州南至长沙南列车车票显示售罄。不到10分钟时间,广州南至湛江西25个车次除1次列车停运,2次列车运行图调整、暂停发售外,其余车次车票全部售完。

负责编辑:黄刘意

关键词: 春运
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所