2019年03月26日 星期二

春运首日火车票大都被抢光!深圳往川渝鄂湘赣车票紧俏

来源:深圳特区报 2018-12-24 11:00:09 记者:

原标题:春运首日火车票大都被抢光!深圳往川渝鄂湘赣车票紧俏

2019年春运首日—2019年1月21日火车票已经开始销售,急着回家的旅客在周末一大早就开始抢票。记者从12306售票网站了解到,尽管春运首日距离过年还有近半个月的时间,但是春运首日火车票的火车票非常紧俏;特别是深圳往四川、重庆、湖南、湖北、江西等方向,不论高铁还是普通车车票基本售罄。铁路部门提醒广大旅客,尽早安排行程并提前购票,还没有买到车票的可以尝试使用候补购票,买到车票宜尽早就近取票、以免耽误行程。

多个方向春运首日车票已售罄

按照铁路部门的安排,2019年春运互联网(手机客户端)订票预售期为30天(含当天),电话订票预订期为4-30天(含当天),代售点、自动售票机预售期为28天(含当天)。12月23日是春运首日车票开始销售的日子,市民旅客均可通过中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)和铁路12306手机客户端,或者拨打95105105订票电话,购买1月21日的火车票。


负责编辑:莫凤英

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所