2019年03月26日 星期二

东莞东站2019年春运增开始发临客18对,涉及重庆、成都、郑州等方向

来源:i东莞 2019-01-09 20:25:26 记者:刘召 通讯员 黄文燕

资料图

记者今日(9日)从东莞东火车站获悉,2019年春运期间该站计划增开重庆、成都、广安、阜阳、麻城、郑州、北京西、南昌、衡阳等方向的始发临客18趟,过路临客2趟。

截至今日傍晚,记者在12306官网查询发现,东莞东火车站增加的始发和过路临客列车还有不少余票,旅客可以通过铁路部门购票渠道购票。

18对始发列车具体班次如下:

东莞东-成都K4706次,

东莞东-阜阳 K4034次,

东莞东-信阳K4272次,

东莞东-北京西K4204次,

东莞东-汉口K4502次,

东莞东-南昌K4278次,

东莞东-阜阳K4698次,

东莞东-衡阳K6643次,

东莞东-广安3672次,

东莞东-阜阳K4360次,

东莞东-南昌K4292次,

东莞东-麻城3270次,

东莞东-郑州K4758次,

东莞东-成都K4571次,

东莞东-南昌K4368次,

东莞东-重庆3807次,

东莞东-南昌3310次,

东莞东-阜阳K4260次。

两趟过路临客为:

阜阳-东莞K4035,

东莞-武昌K4478。

东莞东站工作人员提醒,春运期间客流较为集中,通过网络或电话购买车票的旅客,须提前持本人身份证原件到售票处办理换票手续。特别是乘车当日换票的旅客,应至少提前2小时到达车站,以免不能及时换票,给旅行带来不便。(全媒体记者 刘召 通讯员 黄文燕)

负责编辑:何杰豪

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所