2019年10月15日 星期二

CBA总决赛26日开战,疆粤将帅刚刚来了场论战预热!

来源:i 东莞 2019-04-25 20:11:27 记者:王晨征

4月26日19:35,本赛季CBA总决赛将在东莞篮球中心打响,宏远男篮主场对阵新疆队。4月25日晚间,中国篮协主席、CBA公司董事长姚明,与宏远男篮主教练杜锋、球员代表易建联,以及新疆队主教练阿的江、球员代表阿布都沙拉木分别出席总决赛媒体见面会。

作为CBA迄今24年历史上的首次总决赛媒体见面会,此次大战之前的双方将帅发声备受关注,也体现着联赛的创新与进步。


按照会议安排,粤疆将帅率先亮相。同样来自新疆的杜锋与阿的江回忆了各自的篮球经历,并对球队备战情况进行介绍。易建联和阿不都沙拉木则分享了本赛季的个人感受,均对即将打响的争冠大战极为期待。

两支球队问答环节结束后,姚明出场面对媒体提问,对于近期备受关注的周琦回归CBA身份认定问题,姚明表示已经有过多方讨论,最终结果会很快给出。谈及对于“篮球城市”东莞的感受,姚明表示自己印象深刻,之前也去过一些基层镇街参观,“这里的氛围非常不错,当然新疆也是一样(笑)。”

全媒体记者 王晨征

全媒体记者 郑家雄 摄

责任编辑:何杰豪

关键词: CBA总决赛
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所