2020年08月05日 星期三

我和我的祖国丨中堂镇中心区7大主干道“红旗飘飘”

来源:i东莞 2019-09-25 21:20:12 记者:付碧强 袁健斌 陈栋

国庆节即将来临,中堂镇主要道路纷纷挂起国旗,营造出一种“无处不是中国红”的视觉冲击,镇内的大街小巷无不洋溢着喜庆氛围。

今日(25日)上午,记者经中麻路前往中堂,路两侧鲜艳的五星红旗,一下子就映入眼帘。随后记者在广场路、新兴路等中堂镇主要道路均看到了鲜艳夺目的五星红旗,成为了市民抬头就能看见的一道道靓丽风景线。

正在配合拍摄《我和我的祖国》MV视频的袁嘉淇,是中堂镇新时代文明实践中心工作人员。他对记者说,近段时间,经过主要道路,他都会留意路侧的红旗,一种节日气息迎面而来。

目前,中堂镇中心区7大主干道国庆氛围浓厚,其中新兴路国旗180支,灯柱旗180支;广场路国旗灯箱20个,灯箱20个;振兴路灯箱48个,国旗灯箱48支;雅苑路、莞都路、永兴路中国结72个,灯柱旗72支;滨江路灯柱旗238支,中国结180个,国旗灯箱6个。除了镇中心区外,中堂各村也在主干道及入村大道悬挂国旗及中国结。

全媒体记者 付碧强 袁健斌/文 陈栋/图

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所