2020年08月11日 星期二

东莞排污口整治督导核查情况通报!8个镇街整治效果良好

来源:i东莞 2019-10-27 22:10:19 记者:范德全

市现场指挥部于10月15日至10月25日对东引运河及下游流域12个镇街入河排污口的整治情况进行了督导核查,本次核查以河涌为单位,对完成全部排污口整治的河涌进行了再核查。

核查发现,洪梅、南城、石龙、望牛墩、中堂、道滘、麻涌、莞城等8个镇街已完成排污口整治的河涌均无污水溢流,整治效果良好;厚街、石碣、高埗、万江等4个镇街排污口整治工作正全力推进,预计11月中旬能够完成部分河涌的排污口整治工作。

排污口整治督导核查情况统计表

全媒体记者 范德全/文

全媒体编辑 钟亿军

责任编辑:黄智谦

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所