2020年08月05日 星期三

万卓培:科学治理巩固治水成果,确保企业顺利复产复工

来源:i东莞 2020-02-24 11:46:01 记者:张帅

2月23日,副市长万卓培一行到沙田,调研东江水污染整治和防疫物资企业生产等情况,强调要加大水污染治理力度,确保沙田泗盛国考断面水质稳定达标,同时用好用实惠企政策,保障企业疫情防控和防疫物资生产供应工作有序开展。

万卓培一行首先到沙田泗盛国考断面,了解截污管网铺设、河道清淤、水质达标等方面工作情况,详细听取市有关部门关于东江下游国考断面和沙田泗盛国考断面水质提升、水污染综合治理工程项目等情况汇报。

万卓培强调,市有关部门与属地镇街要加强统筹协调、科学治理,开展水污染整治工作,特别是在重点企业排污监测、市镇截污管网接驳、暗涵摸查、河道清淤等方面工作要做得更细、更实,不断巩固治水成果。

随后,万卓培一行还前往防疫物资生产企业进行考察调研,并深入企业车间、生产线等实地查看,了解企业防疫物资的生产情况。

万卓培表示,市、镇有关部门要为企业用工、生产服务方面多提供政策扶持和帮助。企业在做好疫情防控的前提下,积极用好用实惠企政策,优化车间设备布局、扩大生产线,开足马力加快生产,保质保量扩产能,为疫情防控大局提供强有力的物资保障。

全媒体记者 张帅/文

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所