2020年09月23日 星期三

东莞康辉旅游扶贫公益馆将进驻供联E家平台

来源:I东莞 2020-03-05 15:02:04 记者:王红林

记者从东莞康辉旅行社了解到,东莞康辉与供联E家通过整合双方资源,跨领域全方位合作,同步创建的康辉旅游扶贫公益馆,将于近日在供联E家平台上线,从而实现精准旅游扶贫。 

供联E家由中国供联合作社东莞供销集团、泽景集团、广东乐淘优品联合发起,利用现代化信息技术手段,聚集力量和各方资源开展企业扶贫工作。 

供联E家负责人殷茵表示,消费扶贫,人人皆可为,人人皆能为。东莞康辉旅行社资源丰富,体验旅游有良好的发展态势和美好的发展前景,通过开展旅游消费扶贫的新模式,切实发挥拉动旅游消费、助推产业扶贫的带动作用,把康辉旅游的观光线路打造成为脱贫攻坚的靓丽风景,通过旅游生活,让更多的人参与到消费扶贫的过程中,既满足了旅游的需求,更能为贫困群众带来增收效应,旅游、扶贫可谓一举两得。

东莞康辉旅游扶贫公益馆是东莞康辉旅行社的一个旅游扶贫项目。针对对口扶贫城市,如韶关、云南昭通等地,推广当地的旅游农产品和特色的旅游扶贫线路。这些产品将在供联E家平台上推出。 

康旅全球优选是此外,东莞康辉旅游旗下电商平台“康旅全球优选”,除了精选全球爆款的旅游和生活产品,也同步推岀扶贫公益馆内的特色扶贫线路及特色农产品。打造“旅游、生活、互联网+”的生态圈,以旅游+精准扶贫的模式,整合资源,以为客户提供一体化优惠、便捷的体旅生活,从而实现真正意义上的“食、住、购、娱”全方位的无缝对接。 

目前,双方团队正加快进行平台分馆的建设,同步根据扶贫地区的产品特色,地方特色、人文特色结合扶贫政策,定制相应的体旅生活路线及产品,让康辉旅游公益扶贫馆尽快的正式上线。

全媒体记者 王红林

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:黄达萃

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所