2020年09月23日 星期三

大岭山一企业防控、扶贫、发展“三不误”

来源:i东莞 2020-03-09 13:21:15 记者:付碧强 袁健斌 通讯员 大岭山宣

疫情期间,东莞市豪顺精密科技有限公司(以下简称“豪顺精密科技”)防控、扶贫、发展“三不误”,计划今年增资10亿元扩建改造28万平方米厂区。

当前,豪顺精密科技整体运行稳定,防疫工作和复工复产两手抓,分批返岗员工已有1300多人,复工率达到90%。在复工中,该企业将防控工作做深做细,除了备足有充足的防控物资,还在门口做了人车分流,进厂人员查身份、消毒、测体温、登记信息,生产车间佩戴口罩,督导员不定时巡查等措施,确保防控环节落实到位,保障返岗员工身体健康。

豪顺精密科技积极主动加入东莞大岭山和云南威信县的“点对点”扶贫工作,招收了200多名来自大岭山镇对口帮扶地区云南威信县的员工。对于威信县务工人员,豪顺精密科技提供了良好的住宿环境与餐食条件,并报销员工往返的交通费用,计划对工作满一年的威信县员工年底给予补助。

豪顺精密科技是落户大岭山镇太公岭村的一家市级倍增计划试点企业。虽受疫情影响,但豪顺精密科技运行整体稳定,发展的势头良好。其预计今年产值增长20%,后期公司计划再投资10亿元,扩建和改造28万平方米厂区,促进企业更良性发展。

全媒体记者 付碧强 袁健斌 通讯员 大岭山宣

大岭山供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所