2020年08月11日 星期二

东引运河流域樟村断面水质达标工作推进会:逐项攻坚,确保截污减排效果

来源:东莞时间网 2020-04-13 08:55:28 记者:范德全

4月11日上午,副市长万卓培在市东引运河现场指挥部召开东引运河流域樟村断面水质达标工作推进会,会议进一步明确了各项攻坚任务的责任主体,要求各有关单位、各镇街、施工单位实事求是,主动作为,逐项攻坚,确保截污减排效果。

会议指出,治水没有捷径,只能一项一项地完成各项工作任务,确保截污减排效果。各镇街(园区)要按照时间节点推进完成各项攻坚任务,要逐天计算工程量,市现场指挥部要每周通报工程量,工作实绩以工程量完成比例为准。

会议要求,在工作推进过程中遇到的短板问题,逐个形成台账,逐个啃下解决,逐个短板补齐,逐个问题销号。在同步推进流域综合治理工程的基础上,要集中精力优先落实重污染河涌整治、重大排水户截污等重点工作。要注重效率,把工作计划时间往前推,工作任务和存在问题整改同既定完成时间对比滞后不能超过一周。要加强市镇协同,施工过程市直部门和各镇街(园区)要密切配合,加快推进完成剩余工程建设。

记者 范德全

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所