2020年08月15日 星期六

广东省生态环境厅厅长鲁修禄调研东引运河流域整治工作

来源:东莞时间网 2020-05-18 08:49:35 记者:范德全

5月14日下午,省生态环境厅厅长鲁修禄一行来莞调研东引运河流域水污染整治工作,鼓励我市继续加大整治力度,加强生态环境管理意识,彻底打赢水污染治理攻坚战。省生态环境厅副厅长何焱陪同调研。

调研组一行来到大朗镇松木山水(杨沙路段)主干管修复现场,考察松木山水水质现状、主干管网修复及临时应急措施等工作进展情况。

随后,调研组到仁和水横沥村头段,现场调研仁和水水质现状和周边水环境整治情况。调研期间,听取了大朗镇、横沥镇主要领导对水环境综合整治及工业企业污染源管控等工作情况的汇报。

调研中,鲁修禄对东引运河流域水污染整治工作取得的成效表示肯定,希望再接再厉,继续保持整治力度,增强生态环境管理意识,加强对企业的排污管控,围绕源头治理、治污截污,全力推进厂网一体化建设和雨污分流工程,有效、快速改善水质,确保樟村国考断面水质稳定达标,坚决打赢水污染治理攻坚战。

记者 范德全

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 水污染整治工作
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所