2020年08月15日 星期六

东莞市召开东江下游片区综合整治工程推进会,要求打造质量过硬的民生工程

来源:东莞时间网 2020-06-15 08:17:24 记者:范德全

6月8日下午,我市召开东江下游片区综合整治工程推进会。副市长万卓培表示,将东江下游片区水污染综合治理工程打造为质量过硬的民生工程、良心工程,确保达到治水成效。

会上,市水污染治理现场指挥部和东江下游现场指挥部提出相关工作要求,设计、监理、施工单位的代表做了表态发言。

万卓培表示,东江下游片区水污染综合治理工程是我市大兵团作战的最后一个项目,是收官之作,关系着国考断面能否全面稳定达标。各有关部门和镇街要切实提高政治站位,扛起责任,全力推进各项工作,争取国考、省考断面水质早日达标。

万卓培表示,水污染综合治理工程既是民生工程,也是良心工程,关系着百年大计,承载着市民群众对水环境改善的期待。各部门、镇街和施工单位、监理单位要高度负责,按设计要求,打造质量过硬的工程。市住建部门将建立通报机制,对不按要求履约和不配合的单位,纳入黑名单。

万卓培表示,各部门、各单位要建立快速协调沟通决策机制,建立微信工作群,对施工中发现的问题,及时沟通解决,确保工程按期完成,实现攻坚目标。

记者 范德全

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所