2021年01月23日 星期六

注意啦!广东高考体检时间公布

来源:南方日报、广州日报 2020-10-26 10:41:02 记者:

10月23日,广东省教育考试院对外公布各类高考考生体检时间。

所有参加2021年普通高考(含3+证书)录取的考生应参加普通高考体检。普通高考体检时间为高考报名后至2021年2月28日。各市招生办公室(考试中心)须于2021年3月15日前完成体检数据上报工作,具体时间由各市自行确定。

参加2021年春季高考高职分类招生录取的考生,复检时间安排在3月1日至7日期间,复检后需修正数据的,须于3月15日前上报省教育考试院(信息处)。

仅参加6月份夏季高考招生录取的考生,复检时间安排在6月11日至13日期间,复检后需修正数据的,须于6月11日至21日期间上报省教育考试院(信息处)。

2021年普通高校考试招生体检工作具体要求另文通知。

责任编辑:沈海琳

关键词: 体检 高考
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所