2021年01月22日 星期五

广东省2021年普通高考音乐、舞蹈术科统一考试星海音乐学院考点温馨提示

来源:广东省教育考试院 2021-01-05 16:44:59 记者:

各位考生:

广东省2021年普通高考音乐术科、舞蹈术科统一考试将在星海音乐学院大学城校区进行,为确保现场考试安全顺利进行,现就有关工作通知如下:

一、考试时间

音乐术科统考:2021年1月9日—18日舞蹈术科统考:2021年1月19日—22日

二、考试地点

广东省广州市番禺区小谷围街大学城外环西路398号  星海音乐学院大学城校区注意:因防疫工作需要,考试当天仅开放学校南门(中环路),考试前考场不开放提前进校踩场,请考生在考试当天根据考场路线示意图进入考场。

三、考试科目及试室安排

音乐统考:声乐、器乐面试——排练楼视唱面试——教学楼C栋305—308课室机考——教学楼B栋506—509课室舞蹈统考:基本功、舞蹈片段、命题即兴表演——排练楼机考——教学楼B栋506—509课室

四、曲目填报时间

2020年12月10日9:00—2021年1月7日24:00登录星海音乐学院招生网(网址:http://zs.xhcom.edu.cn)或“星海音乐学院招生办”微信公众号填报各科目的考试曲目,逾期填报无效。

五、准考证打印时间

2021年1月3日起登录星海音乐学院招生网自行打印准考证。

六、学校平面图

责任编辑:沈海琳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所