2021年01月22日 星期五

1月8日起可查询!广东省2021年普通高考美术、书法和广播电视编导术科统考成绩即将公布

来源:广东省教育考试院 2021-01-06 15:36:51 记者:

我省2021年普通高考美术、书法和广播电视编导术科统考工作已全面结束。现就美术、书法和广播电视编导术科统考成绩公布有关事项通知如下:

一、成绩公布时间和方式

1月8日10:00起,考生可通过省教育考试院官微(ID:gdsksy)小程序和广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn/)查询成绩。1月14日10:00起,考生可以通过省教育考试院官微小程序自行下载并打印美术、书法和广播电视编导术科统考本科合格证和统考成绩证书。考生成绩公布方式见附件。

二、成绩复核

(一)申请复查程序。考生查询成绩后,如对成绩有疑问,可于1月12日17:00前向市、县(区)招生办提出查分申请。

请各市、县(市、区)招生办公室于1月13日12:00前将申请查分考生名单通过普高报名管理系统(网址:http://www.eeagd.edu.cn/pgzb)录入完毕后上传,逾期不予受理。复查内容为成绩统计合成是否有误,答卷是否漏评,答卷扫描是否准确,不涉及评分标准掌握的宽严问题。

(二)复查结果告知。对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将发文对其分数进行更正,并将更正后的成绩通过考生报名绑定的手机号告知考生。

附件:广东省2021年普通高考美术、书法和广播电视编导 术科统考成绩查询方式

广东省教育考试院

2021年1月4日

广东省2021年普通高考美术、书法和广播电视编导术科统考成绩查询方式

一、成绩公布方式

(一)官微小程序查询方式

考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

(二)网站查询方式

考生登录广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn),通过综合查询栏目页面,按相关提示即可查询考试成绩。

二、证书打印方式

1月14日10:00起,考生可以通过省教育考试院官微小程序自行下载并打印美术、书法和广播电视编导术科统考合格证和统考成绩证书。具体操作为:在“广东省教育考试院”小程序中点击进入“证书打印”,选择考生对应的证书类别,填写考生信息登录后,即可下载成绩证书并自行打印。

责任编辑:沈海琳

关键词: 2021年高考 美术生
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所