2021年04月16日 星期五

东莞日报社召开党史学习教育动员大会

来源:i东莞 2021-03-10 14:33:21 记者:

3月10日上午,东莞日报社党史学习教育动员大会召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市动员大会精神,部署党史学习教育的重点和工作要求,确保党史学习教育下真功、有收获、见成效,真正实现学党史、悟思想、办实事、开新局。东莞日报社党委书记、社长、总编辑张树坚出席并讲话。

▲3月10日,东莞日报社召开党史学习教育动员大会

张树坚指出,党的百年历史,就是一部共产党人为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗史,锻造了无数红色精神、红色基因,传下了无数红色故事、红色遗产,我们要全面把握中国共产党人的精神谱系,继承革命先辈留下的宝贵精神财富,激励党员干部攻坚克难,锐意争先。

张树坚强调,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。要突出学习重点,明确学习内容,丰富学习形式,坚定学习目标,准确把握党史学习教育核心任务。要加强组织领导,抓好责任落实、督促指导与政治引领,确保党史学习教育扎实有效推进。希望各部门扎扎实实把学习教育组织好开展好,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,为推动东莞报业高质量发展而努力奋斗,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

东莞日报社领导班子、全体党员及中层以上干部参加会议。

文字:吕晓敢 实习生 周悦维

摄影:蓝业佐

编辑:张东昌

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所