2021年04月16日 星期五

水乡管委会召开党史学习教育动员大会

来源:i东莞 2021-03-11 19:13:55 记者:

3月10日,水乡管委会召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,对水乡管委会开展党史学习教育进行动员部署。水乡党工委书记叶葆华主持并讲话。

叶葆华指出,要提高站位、统一思想,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。一要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。二要深刻认识开展党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。三要深刻认识开展党史学习教育是党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。四要深刻认识开展党史学习教育是贯彻落实总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,加快水乡功能区建设高质量统筹发展示范区的必然要求。

叶葆华强调,要立足实际、守正创新,全力确保党史学习教育取得扎实成效。一要加强组织领导,防止责任递减。二要强化政治引领,防止走偏变样。三要站稳群众立场,防止形式主义。四要创新方式方法,防止照本宣科。五要加强宣传引导、防止上热下冷。六要坚持统筹推进,防止顾此失彼。

文字:唐卓

摄影:唐卓

编辑:王宝光

责任编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所