2021年04月16日 星期五

市水务局召开党史学习教育动员会

来源:i东莞 2021-03-11 22:05:11 记者:

3月11日,市水务局召开党史学习教育动员会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市动员大会精神,对全市水务系统开展党史学习教育进行动员部署。市水务局党组书记、局长倪佳翔作动员讲话,强调要努力学好党史,切实为群众办好实事。

会议要求,全市水务系统要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,加快推进东莞“水务工程补短板、水务行业强监管”的必然要求。要认准核心任务,抓好专题学习,做到学史明理;抓好政治引领,做到学史增信;抓好专题培训,做到学史崇德;抓好实践活动,做到学史力行。要按照中央、省、市部署要求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议强调,开展党史学习教育,是当前一项重大政治任务。全市水务系统党员干部要强化政治担当,扛起政治责任,确保学习教育各项任务落到实处,切实在学习党史中升华初心、践行使命,走好新时代长征路,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,创造新奇迹、展现新气象,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

文字:周桂清

摄影:周桂清

编辑:李世英

责任编辑:官登禄

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所