2021年04月16日 星期五

东莞市贸促会召开党史学习教育动员大会

来源:i东莞 2021-03-16 12:30:02 记者:

日前,市贸促会召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、市党史学习教育动员大会精神,对市贸促会党史学习教育工作进行动员部署。市贸促会党组书记、会长郑文志主持会议。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。深刻认识开展党史学习教育是坚定理想信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求。深刻认识开展党史学习教育是党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。深刻认识开展党史学习教育是贯彻落实总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,在全省实现总定位总目标中承担更大责任、走在全省前列的必然要求。

会议强调,要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求。要做到学史明理,坚定理想信念,要进一步感悟思想伟力,通过采取多种形式学习,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要做到学史崇德,站稳人民立场,用心用力开展“我为群众办实事”实践活动,深化党史教育活动成效,走好群众路线,用好贸促工作对接机制、市国际商会、品牌认证中心、调解中心等平台,推出更多的新举措、新办法帮助企业拓展经贸业务、节省外贸成本,切实增强人民群众的获得感、幸福感;要做到学史力行,勇于攻坚克难,切实将学习成效转化为工作动力和成效,在实际工作中做到为企业办实事,办好事。

文字:曹丽娟

摄影:受访单位供图

编辑:李世英

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所