2021年04月16日 星期五

桥头召开党史学习教育动员大会 凝聚起高质量发展强大力量

来源:i东莞-悦读桥头 2021-03-18 10:45:21 记者:

■桥头召开党史学习教育动员大会 通讯员 邵锦烺 摄

3月11日,桥头召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市党史学习动员大会精神,对桥头镇开展党史学习教育进行部署。

桥头镇委书记翟耀东主持会议并作动员讲话,桥头镇委副书记、镇长刘锦棠对《桥头镇关于开展党史学习教育的实施方案》内容进行解读。

翟耀东强调,开展党史学习教育要在聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的基础上,把党史学习教育同学习贯彻总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神紧密结合起来,同统筹疫情防控和经济社会发展紧密结合起来,同落实省“1+1+9”工作部署、市“1+1+6”工作思路及“品质·美丽·宜居”桥头建设目标紧密结合起来。坚持稳中求进工作总基调,在扎实做好“六稳”“六保”工作的基础上,聚焦“经济高质量、城市高品质、治理高效能、民生高保障”的建设目标,全力推进“一河一路·两园区”建设,统筹抓好战略性平台建设、土地空间拓展、产业转型升级、城市品质提升等重点工作,激发发展新活力,培育发展新动能,为“湾区都市、品质东莞”建设作出应有贡献。

会议强调,要高质高效组织开展党史学习教育,以开展党史学习教育为动力,全面查找工作中的问题和薄弱环节,找准症结、拿出措施、加快推进,确保圆满完成全年目标任务,要为民办实事解难题。通过党史学习教育,引导广大党员干部把革命传统、改革基因传承好,增强斗争本领,进一步激发党员干部干事创业热情,凝聚起加快“品质·美丽·宜居”桥头建设、奋力谱写“十四五”高质量发展新篇章的强大力量。

文字:邓文燕 通讯员 邵锦烺 赖燕芳

责任编辑:马盛龙

关键词: 桥头 党史学习
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所