2021年04月16日 星期五

有趣又接地气!黄江将党史学习融入徒步活动中

来源:写意黄江 2021-03-29 10:37:15 记者:

为让党员既享受体育运动的乐趣,又营造全镇党员学习党史的氛围,3月28日上午,黄江镇“阳光雨”党群服务中心举办献礼建党100周年暨“重温党史 再启征程”徒步活动。

黄江镇委委员刘玉春、镇“两新”组织党委副书记林新俊,以及“两新”党员200人参加活动。

活动现场,刘玉春作动员讲话,并带领党员重温入党誓词。她表示,希望通过此次活动,党员们能够重温党史,坚定初心使命,以良好的身体素质和精神面貌全身心投入到工作、生活中。

此次活动在黄江镇黄牛埔森林公园举办,全程约6公里,活动采用组队形式,以党支部为单位,3至5人为一组。

结合党史教育主题,徒步路线全程共设置“祝福呐喊”“欢庆百年”“党史回顾”“与党同框”“100福照”5个打卡任务点,将党史知识以游戏的方式展现给参赛者,也将党史元素融入到绿色徒步当中。

参赛队伍完成5个打卡点任务返回终点,到达终点前7组参赛队伍能得到团队荣誉奖杯。

经过激烈的角逐,最终,裕祥党支部裕祥1队获得团队第一名,金科伟业党支部金科A队、泰欣党支部泰欣队、新乐学校党支部新乐队获得团队第二名,育英学校党支部猎鹰战队、金科伟业党支部金科B队、海陆通党支部海陆通1队获得团队第三名。

党员们纷纷表示,在未来的工作生活中,自己会以更高标准要求自己,学习先辈精神、传承红色基因,以更昂扬的姿态、更扎实的工作作风,为黄江“两新”党建、为黄江社会经济发展贡献力量。


责任编辑:官登禄

关键词: 黄江 党史学习
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所