2021年08月06日 星期五

东莞军休干部寿星共庆生日

来源:东莞时间网 2017-10-30 10:00:36 记者:董珊伶 通讯员 谭丽婷

东莞时间网讯 日前,东莞市乐雅社会工作服务中心联合东莞市军休所、太阳神网络总支部开展“喜迎重阳敬老佳节·共庆集体生日会”活动,邀请了东莞市军休所80岁以上的军休干部老寿星等出席活动。

活动中,乐雅社工组织军休干部支委代表给各位老寿星派发生日贺卡和慰问品,节目表演期间,邀请了92岁的离休干部王国华同志为大家分享革命故事。他即兴演唱了一曲《抗日战争八路军军歌》,把整个活动推向了高潮。

责任编辑:何杰豪

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00