2021年08月06日 星期五

寮步新旧围社区明晚停水 良平路、油麻岗路一带用户将受影响

来源:东莞时间网 2017-11-01 08:16:09 记者:雷文思

东莞时间网讯 昨日,记者从东江水务了解到,为完善管网功能,保证寮步镇新旧围社区居民的用水安全,东江水务下属东江自来水有限公司需要对该社区的DN300总表进行更换,将在该社区进行区域停水施工。

停水时间将会从11月2日(星期四)23:00持续至11月3日(星期五)早上的6:00,这次的停水施工将会影响到寮步镇新旧围社区良平路、油麻岗路一带用户。

为方便市民用水,东江水务下属东江自来水有限公司会提供送水服务,送水点设在寮步镇新旧围社区良平路地下通道前。如有疑问,可以致电24小时供水客服热线96968。


责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00