2021年08月06日 星期五

“双十一”顺丰即日产品不受影响

来源:东莞时间网 2017-11-08 09:20:16 记者:刘志斌

东莞时间网讯 “双十一”即将来临,记者从顺丰速运(东莞)有限公司了解到,“双十一”期间,将全力保障快递的按时按量到达。与去年“双十一”相比,今年顺丰即日、顺丰次晨这两款高时效产品派送时效将不会受到影响,其他部分快件派送也从1-2天的加时提升为最多一天的延时。

据介绍,“双十一”期间,顺丰预计投入航空运能近7000吨,在峰值日新增支干线车辆两万多车次,新增高铁图定车约200条,并结合货量及时效要求启用铁路资源。此外,今年“双十一”,顺丰还将开启全新的智慧物流模式。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00