2021年08月06日 星期五

东莞:推动高埗六个方面实现新提升

来源:东莞时间网 2017-11-27 09:21:55 记者:邓文燕 通讯员 邱发平

市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在高埗举行

东莞时间网讯 11月24日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在高埗举行,市委宣讲团成员、东莞理工学院马克思主义学院副院长银锋作宣讲报告。银锋紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,对党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又重点突出的解读。

高埗镇委书记严继宗表示,宣讲报告会观点鲜明、思路清晰、富有深度、事例生动鲜活,对高埗进一步全面准确领会把握党的十九大精神具有重要的指导意义。学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。高埗镇党员干部要以此次宣讲报告会为契机,对党的十九大精神进行深入学习宣传贯彻,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

严继宗表示,高埗将进一步把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项目标任务上来,努力推动高埗在高端产业发展、美丽高埗建设、社会和谐善治、繁荣文化事业、乡村振兴战略、全面从严治党等六个方面实现新提升,以优异成绩体现学习宣传贯彻工作的效果,为完成全年目标任务奠定坚实的工作基础。

当天,银锋走进唯美陶瓷有限公司生产车间,与唯美集团党务工作者、党员干部、一线产业工人等交流互动,了解基层学习贯彻党的十九大精神情况,对企业党建工作、创新驱动发展等内容进行重点阐释。

银锋表示,全面从严治党对国企、民企同样重要,要突出党建在企业发展中的引领作用,促进企业的健康持续发展。据了解,高埗镇积极引导企业开展党建工作,使企业通过加强党建工作,树立员工正确的价值观,增强企业的凝聚力向心力,将党建优势转化为竞争优势,在企业获得发展的同时,为员工带来了更多的获得感和幸福感。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所