2021年07月29日 星期四

东莞选手杨思雨获第四届广东省演讲大赛金奖

来源:东莞时间网 2017-11-28 09:22:01 记者:沈汉炎

东莞时间网讯 11月25日,由广东省文化厅、中共广东省纪委宣传部主办,广东省公共文化促进会、广东省文化馆、广东省立中山图书馆、东莞市东城街道办事处联合承办的“我的梦”第四届广东省演讲大赛暨2017广东省修身齐家演讲大赛总决赛及颁奖典礼在东城举行。

总决赛的37位参赛选手从省直、东莞、河源、江门、潮州、中山和肇庆、新丰八个分赛区中脱颖出,经过层层角逐,最终6人获金奖,10人获银奖,21人获铜奖,8个单位获优秀组织奖。其中,来自东莞赛区的杨思雨获得金奖,李琳获得银奖,吕松、余斌获得铜奖。另外,东莞市东城文化服务中心获优秀组织奖。

责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00