2021年07月25日 星期日

“百场宣讲进基层”宣讲会在大朗举行

来源:东莞时间网 2017-12-20 09:19:20 记者:李健武 通讯员 黄伟英

再兴学习贯彻党的十九大精神热潮

东莞时间网讯 近日,党的十九大精神“百场宣讲进基层”宣讲会走进大朗,再次兴起新一轮学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。目前,该活动已开展了2场,第3场将于12月21日在大朗石厦信易厂举行。活动采用宣讲和互动相结合的方式进行,更加突出与基层党员群众面对面交流。

12月15日,在大朗举行的首场“百场宣讲进基层”宣讲会,市委宣讲团成员、东莞理工学院马克思主义学院执行院长、教授唐元松作了题为《迈向新时代,开启新征程》的宣讲,大朗一中160多位教职工现场聆听。唐元松对党的十九大的主题与主要成果、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了宣讲,精辟的语言、生动的事例,让全体与会教职工受益匪浅。

12月18日,大朗在求富路社区举行第2场“百场宣讲进基层”宣讲会,市委宣讲团成员、市委宣传部理论教育科科长梁志斌作为主讲嘉宾,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从新论断、新思想、新目标、新要求四个方面,对党的十九大精神作了系统透彻、深入浅出的阐释和解读,引导广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,推动兴起学习贯彻党的十九大精神热潮。该社区党员、居民代表、厂长约120人参会,一起学习贯彻党的十九大精神,坚定党员干部信心和增强自觉意识。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所