2021年07月25日 星期天

东莞企业品牌故事大赛结果出炉 20家企业摘得大赛金奖

来源:东莞时间网 2017-12-20 09:22:30 记者:石美莹

东莞企业品牌故事大赛“故事演绎”决赛现场,企业选手讲述品牌故事(全媒体记者 沈勇青 摄)

东莞时间网讯  历时三个月,东莞企业品牌故事大赛结果出炉。12月19日,东莞企业品牌故事大赛组委会召开新闻发布会,发布会由市委宣传部副部长赵国营主持。省工商联副主席、市工商联主席、东莞公共外交协会副会长、大赛组委会主任莫浩棠等组委会领导共同出席活动。

东莞企业品牌故事大赛以“讲好品牌故事,展现莞企实力”为主题,分为初赛、复赛、决赛环节,共有481家企业报名参赛,提交558个故事话本、515个故事演绎。经过初赛、复赛的严格评审,最终共有82篇企业故事进入故事话本决赛,76位企业选手进入故事演绎决赛。

据了解,故事话本决赛于12月8日至12月14日举行,采取专家评选和东莞阳光网网络投票评选相结合的方式,评选出金奖10名、银奖20名、铜奖30名;故事演绎决赛于12月13日至12月14日在东莞市文化馆举行,评选出金奖10名、银奖21名、铜奖30名。

而且在这次比赛中,还有部分企业老总亲自参与撰稿以及演绎,如:在故事演绎的决赛中,来自万江的东莞彩弘激光刀模有限公司、来自厚街的乔鸿鞋业有限公司等的参赛者,就是企业的老总本人。

为扩大大赛效果,组委会将于12月26日晚上8点在东莞玉兰大剧院举行“《品牌的力量》——东莞企业品牌故事大赛颁奖盛典”,总结这次办赛经验,表彰故事话本获奖作品、故事演绎获奖选手,以及给组织参赛表现优秀的镇街颁发组织奖。下一步,还将对优秀作品进行结集出版发行,并通过灵活多样的方式推广普及大赛成果。


责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00