2021年08月06日 星期五

黄江:主动对标深圳建设美丽黄江

来源:东莞时间网 2018-03-19 15:57:47 记者:

东莞时间网讯 3月16日,黄江镇委理论学习中心组召开学习会。黄江镇委书记叶锦锐表示,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一段时期首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,努力实现“四个走在前列”新要求。会议认为,习近平总书记的重要讲话精神,是黄江做好各项工作的强大思想武器和科学行动指南,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在黄江落地生根、开花结果。

会议表示,要结合黄江实际,牢牢把握黄江承接深圳现代产业发展集聚区的定位,在交通、产业、园区、文化、生态上,主动向深圳对标;把城市品质提升作为着力点和突破口,以建设美丽黄江为目标,围绕“亮化、绿化、美化、文化”,坚决打赢污水治理攻坚战,打造黄江新名片,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所