2021年07月29日 星期四

妈咪HOME | 超级宝贝 聪慧雅文:爱玩“抖音”的小公主

来源:东莞时间网 2018-03-26 10:28:48 记者:陈栋

(本版图片均由记者 陈栋 摄)

东莞时间网讯(记者 陈栋)邓雅文小名珠珠,是个性格开朗、活泼可爱、乖巧懂事的小姑娘,她不仅能歌善舞能写能画,还是学校的优秀少先队员呢!

在学校里,勤奋好学的她,深受老师和同学的喜爱和赞扬,曾多次被评为“优秀班干部”“三好学生”荣誉称号。

能歌善舞的雅文,希望将来能够成为专业模特。为了这个爱好,她放弃了之前报名的各种兴趣班,让妈妈专门给她报了小模特班,她一心专攻少儿模特,每天晚上她都能坚持自己靠墙站立练站姿。经过她的不懈努力,最近她在东莞少儿模特总决赛中拿到了冠军。

妈妈说:“小雅文时而聪慧、时而文静、时而腆腼、时而大方,时而古灵精怪,和她在一起的每一刻都是那么幸福。”

雅文最近迷上了“抖音”,有时为了拍“抖音”,甚至忘了吃饭!走在大街小巷里都不忘发“抖音”,她说要通过“抖音”把我身边最美好的事情与大家一起分享。

姓名:邓雅文

年龄:10岁

爱好:唱歌、跳舞、讲英语

拍摄地点:同沙生态公园


责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00