2021年08月06日 星期五

加博会将于4月19—22日在东莞举行,参展企业特装展位超六成

来源:东莞时间网 2018-04-02 07:39:26 记者:曹丽娟

往届加博会现场盛况。资料图 记者 陈栋 摄

东莞时间网讯(记者 曹丽娟)即将于4月19—22日在东莞举行的中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)日前召开工作会议。加博会秘书长、省口岸办主任、省商务厅副厅长吴军,加博会执行秘书长、东莞市委常委、宣传部部长杨晓棠听取秘书处办公室工作汇报,并部署下一阶段工作重点。

据介绍,目前第十届加博会招展工作已顺利完成,经过严格的把关和筛选,最终确定来自24个省市的698家企业参展,并于3月15日发布了展位图,向参展企业发出了展位确认函;安排展位2065个,其中特装展位1344个,占比高达65%。今年参展企业不乏知名品牌和产业集群,比如OPPO、vivo、浪潮集团、歌尔股份、顺丰速递、中国联通、中国电信、阳江十八子、易事特、巧儿宜、先锋科技,以及云浮不锈钢产业集群、大朗毛织集群、虎门服装集群等。

此外,今年加博会将举办17场配套活动,其中,包括由组委会秘书处主导的“1+4”系列活动,同时,还有4个承接地举办推介会;中国路桥工程有限责任公司也将举办中国路桥海外产业园区投资说明会,推介塞尔维亚中国工业园、肯尼亚纳瓦莎工业园。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所