2021年08月06日 星期五

到旗峰公园睹英模风采 与公安英模零距离交流

来源:东莞时间网 2018-04-03 07:43:07 记者:程癸键

东莞时间网讯(记者 程癸键)昨日上午,广东公安百名英模肖像摄影展(东莞站)巡展在旗峰公园拉开帷幕。副市长、市公安局党委书记、局长郭向阳参加开幕式并宣布摄影展开幕。省公安厅、市委政法委、市文联、市直有关单位等有关负责人参加了开幕式。

摄影展分为“忠诚信念”“担当精神”“英雄气概”“东莞群英”四个板块,共收录广东公安系统109位获省部级以上荣誉的公安英模代表的肖像摄影作品,每幅作品都是警察职业的一个精彩缩影、一部壮丽史诗。广东公安百名英模肖像摄影展巡展来到东莞,是省公安厅对东莞公安工作的高度肯定和大力支持。东莞公安将以此为契机,在市委、市政府和省公安厅的领导下,进一步弘扬英模精神,积极推进政治建警和文化育警的战略,为维护全市安全稳定提供强大的精神支撑。

东莞市文联主席周汉标表示,举办广东公安百名英模肖像摄影展(东莞站)巡展是市公安局推进公安文化建设的又一次生动实践,对东莞文化建设具有很好的示范效应。

本次摄影展时间为4月2日至4月6日,每天均有专人解说,现场还将举行英模互动交流、合影留念等活动。在此期间,市民群众可前往参观,与公安英模零距离交流。

责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00