2021年07月25日 星期日

松山湖2018“最美松湖人•奋斗之星”入围名单出炉

来源:东莞时间网 2018-04-25 17:12:55 记者:张欣仪

东莞时间网讯 (全媒体记者 张欣仪)奋斗是新时代的最强音,新时代是奋斗者的时代,幸福都是奋斗出来的。为进一步贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,助力东莞精神文明建设,打造松山湖文明创建特色品牌,以榜样力量引领松山湖园区干部群众敬业奉献、奋发有为,共同推动东莞经济高质量发展,为全省实现“四个走在全国前列”提供有力支撑,松山湖管委会于本月初启动了松山湖2018年“最美松湖人·奋斗之星”评选活动,引起社会各界广泛关注。园区通过各单位积极推荐、个人自荐,涌现了一大批在松山湖各行业奋斗自强、爱岗敬业的优秀工作者。

近日,经组委会初步评审,松山湖2018“最美松湖人·奋斗之星”入围名单正式出炉。常建明、陈果等25名松湖人入围,成功进入下一轮评选。

松山湖2018年“最美松湖人·奋斗之星”评选进入网络票选阶段,投票时间截至4月30日24:00,大家可以到“幸福松山湖”、“乐享松山湖”微信公众号等微信公众号参与评选,选出你心目中的“奋斗之星”。网络投票结束后,组委会将组织专家评审,最终根据权重综合评审评分,择优评定出松山湖2018“最美松湖人·奋斗之星”。

松山湖2018“最美松湖人·奋斗之星”入围者名单

(排名不分先后)

中国科学院云计算中心、中科云智国家级科技企业孵化器常建明

松山湖中心幼儿园陈果

易事特集团股份有限公司何思模

广东艾力达动漫文化娱乐有限公司黄伟宁

东莞市公安局松山湖分局黄晓栋

广东凯宝机器人科技有限公司蒋凯

东莞瑞健松湖生物医药有限公司李季男

松山湖社区卫生服务中心李健

松山湖朗诵艺术家协会李缨

光大We谷林建强

台湾青年创新创业服务中心林子凯

东莞市海希生物科技有限公司刘伟东

广东亨通光电科技有限公司罗珍沂

广东宏川集团 潘国璋

东莞市供电局松山湖分局漆昕

东莞市松山湖汽车运输有限公司苏秀珍

东莞新能源科技有限公司王爱萍

松山湖女子篮球队王颖

松山湖旗袍协会温亚婵

东莞市公安消防支队松山湖大队吴业权

东莞市国家税务局松山湖税务分局吴钰全

国云科技股份有限公司熊梦

招商局物业管理有限公司东莞分公司寻炳华

松山湖实验小学余征东

东莞市公安局交警支队松山湖大队钟沛深

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所